Pé de Moleque com Leite Condensado



O Pé de Moleque é um doce tradicional da culinária Brasileira, sendo muito consumida em Minas Gerais e São paulo, mais pode ser encontrado nas menores cidades do interior do país.
Pegue papel e caneta e anote a receita:



2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pacote de amendoim
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo


Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo. 


E a receita está pronta e saborosa!
Bom Apetite e Boas Festas!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário